熊本県産業技術センター

トップページ > 以前の情報

食品製造技術講習会「冷菓(アイスキャンディ)の製造技術と市場動向」
今夏に向けて地域特産品を用いたアイスキャンディの開発を考えておられる方、必見

 本講習会では、冷菓(アイスキャンディ)の製造技術と市場動向についての講演、そして、実習を実施します。
 今夏に向けて地域特産品を用いたアイスキャンディの開発を考えておられる方、必見です。

■主  催 技振協食品加工専門部会(開催協力 熊本県産業技術センター)
■参加対象 会員、及び、食品製造を実施している企業、農業法人(定員30名)
■開催日時 平成25年2月12日(火)午後2時〜午後4時
■開催場所 熊本県産業技術センター(熊本市東区東町3−11−38)
■開催内容 添付文書のとおり。
■申込締切 2月6日午後5時 添付の申込書様式によるFAX送信のみ受付け



添付資料

食品製造技術講習会お知らせ及び参加申込書 (Word/121 KB)

問い合わせ先

電話:096-368-2101(産業技術センター代表)
   096-368-2117(総合相談窓口)
電子メール:www-admin@kumamoto-iri.jp

詳しくは「お問い合わせ」ページをご覧下さい。