熊本県産業技術センター

トップページ > 以前の情報

食品分析技術講習会のご案内

熊本県産業技術振興協会
食品加工専門部会 会員各位

下記のとおり、GC/MSを利用した揮発性成分分析に関する最新の技術についての講演会を実施します。
揮発性成分の分析事例の他、ヘリウムガスの消費量を抑えた分析メソッドなども紹介されます。

参加をご希望される方は、添付の参加申込書に必要事項を記入し、FAX又は電子メールにて申込み下さい。

                記
     1 日時:平成25年4月10日(水)13:30~17:00
     2 場所:熊本県産業技術センター 大会議室
     3 講 師:アジレントテクノロジー株式会社 西秀稔氏ほか
     4 講演:最新の GC/MS テクノロジー及びアプリケーション
     5 参加費 無料

お問い合わせ・お申し込み先
熊本県産業技術センター
担当:佐藤崇雄 TEL:096-368-2101
FAX:096-369-1938

E-mail:tsatoh@kumamoto-iri.jp

添付資料

申込書 (PDF/502 KB)

問い合わせ先

電話:096-368-2101(産業技術センター代表)
   096-368-2117(総合相談窓口)
電子メール:www-admin@kumamoto-iri.jp

詳しくは「お問い合わせ」ページをご覧下さい。