熊本県産業技術センター

トップページ > 以前の情報

第2回食品分析技術講習会のご案内

日頃より熊本県産業技術センター及び熊本県産業技術振興協会食品加工専門部会の活動にご協力いただき感謝申し上げます。さて、この度、下記の要領で第2回食品分析技術講習会を開催する運びとなりました。ご多忙とは存じますが、ご参加を心よりお待ちしております。


1 日 時:平成25年11月14日(木)13:30〜17:30
2 場 所:熊本県産業技術センター 大会議室
3 講 師:アジレントテクノロジー株式会社
4 講 演:最新のHPLC及びLC/MSテクノロジー及びアプリケーション
      HPLCの基礎と応用           13:35−14:35
      HPLCの上手な使い方          14:45−15:45
      LC/MSの基礎と上手な選び方       16:00−17:15
      質疑応答等               17:15−17:25
5 参加費:無料
6 参加申込み:別紙の用紙に必要事項をご記入の上,11月11日(月)までにFAX又はE-mailでお申し込み下さい。なお会場の関係上定員を100名(先着順)とさせて頂きます。お早めに御申し込み下さい。
7 お問い合わせ・お申し込み先
  熊本県産業技術振興協会 食品加工専門部会
  事務局 熊本県産業技術センター 佐藤崇雄
TEL:096-368-2101 FAX:096-369-1938  
E-mail:tsatoh@kumamoto-iri.jp

添付資料

案内文 (Word/36 KB)

問い合わせ先

電話:096-368-2101(産業技術センター代表)
   096-368-2117(総合相談窓口)
電子メール:www-admin@kumamoto-iri.jp

詳しくは「お問い合わせ」ページをご覧下さい。